请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

深圳长跑网

加入我们

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

只需一步,快速开始

深圳长跑网 论坛 跑步训练营 石岩龙泉体育园 龙泉场地万米测试感
返回列表 发新帖

龙泉场地万米测试感 [复制链接]

马拉松段位
0 段
义工
0 次

这是我第二次参加惠风(“会疯”)组织的活动,第一次羊台山大浪穿越石岩,第二次也就是今天的龙泉万米测试了,两次都是上夜通宵的班去跑的(郁闷我们公司要上夜班)今天本来要加班到8点才下班的,但想到网里惠风组织的万米测试是早上8点开始的,想想加班了时间赶不急,就申请不加班5点就下早班了,回到家打开电脑6点了还差一个小时就截止报名了,收拾了下准备出发,但感觉有点晕晕的毕竟上了夜班,洗了把脸出发了,路上七点四十左右在龙泉路口远远的看去,惠风、、、 前面正往龙泉体育中心的走着的不是惠风吗?哇!好早、、、因为我是第二次见惠风,所以远远的看过去不大确定(在这里自夸下我的视力是5.1, 5.2的!嘻嘻)我加速跟了上去叫了声“惠风”她回头一看,我马上补了句我“破记录”哈哈,因为我也是她第二次见、、、我们路上走着聊着今天报名了的都会来吗?因为昨晚下起了久违的雨(真的记不起深圳下的前一场雨是什么时候了—太久了)而且降温了(前一周的天气都跟厦天似的穿短袖都不冷)后面我说“菜鸟”会来吗?会疯很自信的回了句不来的话下次见了绝对好好批斗他,说起“菜鸟”他跟我一样就在附近住着,他是我公司黄海华同事的老乡也是从小的同学玩伴,其实他们自学校出来后就好几年没见过了,他们俩是上次重阳节羊台山登山赛时碰到的,看,跑步这个平台多棒不仅可以让我们认识很多志趣相投的新朋友还可以让失去联系已久的老朋友重逢!很快我们到了田径场门口我们四周看了下 ,也许是天气的关系吧!这个运动场里就那么数落的几个人,在本来空旷的运动场显挺冷清的,就在这时我看到“海鹏”了,说起海鹏虽然是我也是第二次见他但对他的印象还是比较深的,怎么说呢?看上去比较的、、、用哪个词表达呢?反正看了第一眼后就会记住的样子!还有就那上次羊台山穿越后他说他要早点回去给老婆做饭吃,做为刚成家的我不免是个学习的好榜样!还在侧边处看到了两位穿李宁10公里衣服的两位跑友开始我们不确定他们两是为这次活动来的,因为正好在他的背面有面旗帜,以为是其它俱乐部的,后面他们两走过来才知道他们是beepfinel和JCC两人
哈,看他们已经换好了装备蓄势待发了!各自热身开后我们合影了张 起跑照后起跑了,第一圈看了下时间1分20有点稍快,第二圈调整了下速就这样匀速的跑着,感觉还不错不怎么累,在跑到9分多钟的时候“龙泉”来了,他迟到了,我第一见他戴副眼镜上身李宁10公里衣服裤子是条红色的压缩裤(海鹏说“龙泉”骚也大概只的是他的这条红裤子吧)还有双青绿的跑鞋,反正全身装备看是去都挺专业的,他就住附近听他说经常来这跑的!他准备了下跟这跑了、、、我在跑到中间时感觉有些掉速了,我调节了下,在跑公里的样子我看了下时间18分多点,我在想该加点速了不然38分内的速度跑不下来,但后面并不像我想的那么轻松,再跑了几圈后发现腿的旧伤有点微痛我不敢全力,还好在这时我三位同事马水旺,王水木,章顺明穿越羊台山回来了,我让他们帮我测下每圈的速度,测的那几圈都是1分28到30秒的样子,最后四圈他们一人带了我两圈,虽然自己感觉不是太累但因为腿伤还是不敢发全力!最后以37分52秒完测、、、后面海鹏(40.03)、deepfinel(41.12)、菜鸟(44.04)、jcc(49.06)、龙泉(51.20)、浪飘零(42.03)陆续的冲向了终点,表现的都很不错,特别是浪飘零他是穿越了羊台山后再测的万米成绩是42分03,牛哦!佩服啊!还有惠风,在活动中无畏的付出,她今天是一直站在终点为大家记圈记时拍照,在大家测玩完后才换上装备跟浪飘零跑了几圈,我想她也想测下的,但因为服务大众而牺牲了自己的时间,把机会留给大家了!这是第一龙泉田径场万米测试成绩,这也作为这的一个万米记录,希望第二次都测的时候每个人都有进步,想我的ID名一样“破记录”能刷新记录,创造各自的新记录、、、、

马拉松段位
0 段
义工
0 次
沙发  鼓励鼓励,破纪录,一直在刷新纪录。。。。。。

马拉松段位
0 段
义工
0 次
破纪录,你太强悍了

马拉松段位
0 段
义工
0 次
浪飘零 发表于 2013-1-27 22:43
破纪录,你太强悍了

l汗  浪 强的是你自己哦  羊台山全台阶路大浪穿越石岩过来将近10公里了 再测万米还跑42分  牛啊

马拉松段位
0 段
义工
0 次
惠风 发表于 2013-1-27 21:57
沙发  鼓励鼓励,破纪录,一直在刷新纪录。。。。。。

哈哈 各自刷新自己的记录 共同进步  你今天辛苦了  有拍照又记时又记圈的

马拉松段位
0 段
义工
0 次
哈哈,这次给套了3圈半,

马拉松段位
0 段
义工
0 次
我是菜鸟 发表于 2013-1-27 23:31
哈哈,这次给套了3圈半,

哈哈 你加油啊  你进步的空间大

马拉松段位
6 段
义工
0 次
个个都了不得,佩服。
惠风辛苦了。

马拉松段位
0 段
义工
0 次
汇丰帐下,猛将如云。恭喜破纪录,浪飘零跑得强悍,在龙泉留下佳绩。

马拉松段位
0 段
义工
0 次
破纪录!

返回列表 发新帖